Zippin Move - ¿Cómo activar la ubicación?

Activá el acceso a tu ubicación en tu teléfono para utilizar la app de Zippin Move.

Para que la App de Zippin Move pueda acceder a tu ubicación y así poder utilizarla para la entrega de envíos, es necesario habilitar el permiso de acceso de ubicación.

Normalmente la app te pedirá que le des permiso y deberás habilitarlo. Pero en caso de haber rechazado el permiso, las siguientes instrucciones te guiarán para habilitarlo.

Según la versión de tu sistema operativo podría cambiar levemente el nombre de las opciones o el recorrido.

Android

screen-20220818-140605

👉Paso a paso

1. Abrir la configuración
  2. Ir a Aplicaciones y notificaciones
  3. Desplegar todas las aplicaciones
  4. Desplazar hacia abajo para abrir Zippin Move
  5. Ir a Permisos
  6. Ir a Ubicación
  7. Elegir la opción Permitir Siempre o Permitir con la app en uso.