1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo administrar mi facturación?

¿Cómo cargo saldo?

Paso a paso para cargar dinero a tu cuenta.

En la sección Facturación, se encuentra el botón "Agregar Saldo".

A continuación, se agrega el monto deseado y se da clic en “Continuar”.

Luego se selecciona el método Mercado Pago (dentro de esta sección podrás agregar saldo mediante cuenta de Mercado Pago o sin cuenta de Mercado Pago, con tarjeta de débito o crédito).

Completan los datos con el medio de pago seleccionado y seleccionan clic en “Pagar”.

Para que los envíos avancen, siempre debe haber crédito en la cuenta, caso contrario, el sistema no permitirá descargar la documentación necesaria para el despacho.

👉Dale play y sigue el paso a paso para cargar saldo en tu cuenta: