1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo realizar la integración con Zippin?

Cómo integrar Zippin con Multivende

Aprende cómo integrar tu cuenta Zippin con Multivende y conoce qué puedes hacer con ella.

¿Qué es Multivende y para qué sirve?

Multivende es una plataforma de integración omnicanal para eCommerce. Ayuda a optimizar tu operación online y potenciar tus ventas, facilitando la administración de tu catálogo, inventario, órdenes y logística en un solo lugar.

La app opera en México, Perú, Colombia, Chile y Argentina (en este último, solo plataformas de eCommerce y Mercado Libre).

¿Cómo funciona?

1. Crea tu catálogo de productos: Configura tus productos de forma individual o masiva, completando contenido, categorías e imágenes.
  2. Conecta y configura tus canales de venta: Sincroniza tus marketplaces y tienda online, ajustando precios y bodegas.
  3. Activa y sincroniza tus productos: Monitorea y administra tu catálogo desde un solo lugar.
  4. Administra tus ventas e inventario: Controla las ventas y mantén el stock sincronizado automáticamente.
  5. Gestiona los despachos: Monitorea y optimiza despachos y retiros en tienda, generando etiquetas y documentos necesarios.

Paso a paso para integrar tu cuenta de Zippin con Multivende

Por el momento, la integración permite la creación de envíos para órdenes de Mercado Libre a través de Multivende. Próximamente se estará incorporando el soporte para otras tiendas.

Ahora sí, vamos al paso a paso, para realizarla:

1. Accede a la aplicación de integración: Ingresa a https://multivende.zippin.app/ con tu cuenta de Zippin.

2. Conecta las cuentas:
    • En el apartado de configuración, conecta primero tu cuenta de Zippin y luego la de Multivende.
    • Usa los botones de conexión automática y asegúrate de estar logueado en ambos canales. No necesitas ingresar ningún token o credencial; todo se hace de forma automática y segura.

3. Gestiona las órdenes:
    • La app sincroniza órdenes de Multivende (Mercado Libre) y Zippin, generando etiquetas y actualizando estados de forma automática.

¿Tienes alguna duda?

Si tienes alguna pregunta sobre la integración, ¡no dudes en contactarnos! Haz clic aquí para contactar al equipo de integraciones.

¡Y listo! Así de fácil es tener todo tu eCommerce bajo control con la integración de Zippin y Multivende.