Configurar la regla de selección automática de transporte.

Configura qué regla quieres que use la plataforma para crear envíos desde tus ventas.

Dentro de las opciones de tu cuenta existe la posibilidad de determinar qué se debe priorizar a la hora de crear envíos.

Criterios de ordenamiento

• Menor precio: se da prioridad a los transportes más baratos
  • Menor tiempo de entrega: se da prioridad a los transportes más rápidos
  • Mejor nivel de servicio: se da prioridad a los transportes con mayor tasa de efectividad (con menos demoras y problemas).

Consecuencias de elegir un criterio

• Cuando se creen envíos en forma automática (una opción disponible en algunas integraciones), la opción de transporte a usar será la primera disponible de acuerdo al criterio seleccionado.
  • Cuando cotices desde la plataforma verás las opciones ordenadas según el criterio definido.
  • Cuando tus clientes coticen envíos desde tu tienda, via integración, verán las opciones ordenadas con el mismo criterio, salvo que en tu integración apliques algún ordenamiento posterior.

Cómo configurar ésta opción

Deberás acceder a tu cuenta e ingresar desde el menú lateral a la sección Configuración > Datos y Opciones . / Datos y Opciones Chile Luego, ingresa a la solapa de Opciones.

Tras elegir una opción, haz clic en Guardar.

Por defecto, al crear tu cuenta, la opción seleccionada es Precio.