Tengo un problema con un cargo.

Tickets de finanzas.

Si el reclamo es en relación a los cargos generados, a través de la sección "Facturación", "Cargos", se selecciona el envío y hacer clic en "Iniciar reclamo" para realizar tu descargo.

Luego el equipo de Administración y Finanzas te dará respuesta a través de la sección de Atención al cliente.

Cualquier inquietud en relación a temas administrativos, que no puedan ser resueltos por plataforma escribinos a facturas@zippin.com.ar