Crear un envío similar

Para crear un envío a partir de otro ya realizado y que este se mantenga vinculado al envío original y a la venta ya existente en tu plataforma de E-commerce, debes ingresar a la plataforma de Zippin y desde el envío original, en la parte superior derecha hacer clic en ACCIONES, se desplegará una lista con opciones, seleccionar crear un envío similar.

Captura de pantalla 2023-08-10 151511

Posteriormente, serás redirigido a la sección de cotizar y crear un envío similar donde podrás realizar las modificaciones necesarias para cotizar nuevamente el envío:

• Destino.
  • Los paquetes que componen el envío.
  • El valor declarado.

💡El proceso es igual al crear y cotizar un envío por primera vez.

Al hacer clic en “cotizar”, deberás seleccionar alguna de las opciones de transporte ofrecidas y en la siguiente pantalla, (en caso de ser necesario) podrás modificar los datos de destino: nombre del destinatario, email, teléfono, documento de identidad, etc.

💡IMPORTANTE:

Para que el envío se mantenga vinculado a la venta en tu plataforma, es importante seleccionar (✅) la opción “Mantener asociación con orden” de lo contrario el envío no quedará vinculado.

Captura_bbhkefvhbfe