Cómo automatizar los envíos de Mercado Libre

Configura esta opción para no crear envíos de modo manual.

Para que cada venta de Mercado Libre que ingrese a Zippin se convierta en un envío de forma automática, se deben seguir los siguientes pasos;  Configuración > Integraciones > Gestionar Cuentas > Configurar y selecciona la opción "Crear automáticamente envíos de órdenes sin Mercado Envíos" (para envío de productos pesados y voluminosos, que no lleve Mercado Envíos).

Luego seleccionar el origen (único) para la recolección y hacer clic en "Guardar".

Para que los envíos dejen de crearse de forma automática, con simplemente destildar la opción "Crear automáticamente envíos de órdenes sin Mercado Envíos", ya estará desactivado.

Recordatorio: siempre dar clic en "Guardar" para que se hagan efectivos todos los cambios.