Vinculación de Productos con Publicaciones, para Flete Dinámico con Mercado Libre (ME1)

Conocé los pasos avanzar con la configuración inicial.

Una vez creados los Productos en la sección Inventario dentro de Zippin, debes vincular cada uno a cada publicación.

Ingresa al Inventario, haz click en Publicaciones y elige la que quieras vincular.

Debes hacer esto para cada una de las publicaciones que quieras tener activas con Flete Dinámico, sólo por primera y única vez.