Cómo integrar Zippin con EcomExperts

La integración permitirá mantener actualizados los envíos de las ventas en EcomGestión e imprimir etiquetas de envíos desde EcomGestión en pedidos que gestiones con Zippin.

Importante:

La integración esta disponible para Argentina y Chile.

Solo podrán realizar la integración los usuarios Admin y quienes tengan al menos 1 venta con envio procesado en Zippin.

Para quienes ofrezcan el servicio de Flete Dinamico / ME1 deberán utilizar 1 solo integrador para su gestión. No podrán usar Zippin y EcomGestión para diferentes tareas como la activación de items, zonas de envíos ,costos de envíos etc.
Para más detalles sobre este punto nos pueden escribir en nuestro canal de soporte.

Paso 1: Acceso a EcomGestion desde Zippin

Ingresar en la URL de Zippin, no dirigimos a Configuración - Integraciones - "Gestionar Credenciales y Webhooks"

Captura_ecomexperts

Luego hacer click en "Crear nuevo Token de cuenta" y copiar las credenciales que se van a generar " KEY y SECRET"

Captura_ecomexperts2

Paso 2: Conectar Zippin con EcomGestión

Ingresar en EcomGestión,  "Integraciones - Marketplaces" y hacer click en Agregar Cuenta.

Captura_ecomexperts3

Completar los siguientes datos:

• Nombre de la cuenta: Es para identificar la integración, pueden ingresar cualquier nombre.

• Email: Es el correo con el que se loguean en Zippin. únicamente la cuenta administrador. Los operadores no pueden realizar la conexión.

• Api Key y Secret: Son los datos generados en el paso 1 desde Zippin.

• País

Por ultimo solo queda activar los Webhooks. Para ello desde el listado de la integraciones se debe hacer click en Zippin y el botón "Activar Webhook"

Captura_ecomexperts4

Check y Guardar.

Captura_ecomexperts5