¿Dónde veo el tracking del envío?

Da seguimiento fácilmente a cada envío.

¿Realizaron el envío de tu compra usando Zippin?

Los destinatarios de un envío pueden:

Para dar seguimiento al envío se deben seguir los siguientes pasos:  Envíos > Listado, seleccionar el envío y en el detalle, clic en el botón “Ver Tracking”.

Este link llegará de forma automática al cliente (si se realizaron los pasos de configuración de la cuenta). Si no se realizó, puede ser enviado de modo manual para que pueda hacer el seguimiento de su envío.

El tracking contiene información acerca del Estado del envío, el transporte que lo realiza, fecha estimada de entrega, los datos de destino e información importante para tener en consideración.

Los destinatarios pueden iniciar reclamos desde el tracking. Para las ventas de Mercado Libre ayuda a que no inicien reclamos por el portal y no se afecte la reputación.