1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo administrar mi facturación?

¿Dónde veo mis consumos?

Lleva el control de tu cuenta.

En la sección Facturación > Movimientos Pendientes > Cargos, clic en “Ver Detalle”. A continuación se mostrará la información sobre el estado de cada uno de esos cargos, la fecha en que se generaron, motivos y valor.

¿Puedo descargar mis movimientos?

Si, desde la sección de filtro, se debe seleccionar el tipo de información que se requiere descargar, el estado, la fecha y luego dar clic en el botón de “Descarga''.

¿Qué significa “Cargo por recolección forzada"?

Significa que no se llegó al mínimo de envíos requeridos ese día, para que la recolección sea sin costo, por lo cual se genera un cargo adicional cuyos detalles se pueden encontrar haciendo clic en el link que figura en “Motivo”.