Gestionar usuarios de la cuenta

Conoce cómo administrar usuarios y contraseñas con pocos clicks.

Si lo deseas podrás darle acceso a múltiples personas para que puedan acceder y gestionar tu cuenta en Zippin.

Para crear un usuario deberás acceder al sistema y desde el menú lateral dirigirte a Configuración > Usuarios, y luego ir a  “Crear Usuario” y completar el formulario de creación de usuarios.
Cuando se esté creando el usuario deberás indicar la contraseña con la que accederá. Si no quieres inventar una contraseña, puedes "Generar una contraseña aleatoria". Copia la contraseña que se genera para dársela al usuario ya que después de este paso no podrás volver a verla. Luego

¿Olvidaste la contraseña?
Si no recuerdas la contraseña, cuando ingresas a Zippin haz click en "Recuperar contraseña".
A continuación, agrega tu email y haz click en “Reestablecer Contraseña”.
Recibirás un email en tu casilla con un link. Haz click allí y a continuación agrega la nueva contraseña.
Una vez que completes los pasos, verás que la misma ha sido creada con éxito.

¿Cuántos usuarios pueden acceder a la cuenta?
No hay límite
en la cantidad de usuarios. Recuerda que no se asignan privilegios. Cada uno de los usuarios podrá gestionar todos los aspectos de la cuenta.