Cómo integrar Zippin via API

Accede a todos los datos necesarios para poder integrarte a la plataforma.

Documentación de la API

Desde nuestro portal de developers podrás ver toda la documentación de nuestra API REST que te permitirá cotizar, crear envíos, descargar documentación de despacho y consultar el estado.

Generar credenciales

En Configuración > Integraciones > Gestionar credenciales y webhooks.
Haz click en el botón "Generar Credenciales" para obtener la información correspondiente.

Una vez generadas las credenciales, también podrás obtener acceso al dato del identificador de cuenta o Account ID, junto con el nombre de la cuenta de Zippin.

Podrás agregar webhooks utilizando el botón "Crear Webhook".

A continuación se encuentra una captura de pantalla de esta sección:

Recibir ayuda

Si tenés alguna duda sobre la integracion podes contactar al equipo de integraciones.