Integrar Zippin con Tienda Clic, ICBC Mall, Tienda Supervielle

Conoce la información para habilitar el servicio de Zippin para envíos con las tiendas de los bancos administrados por APERNET.

Para habilitar el servicio de Zippin para las tiendas de los bancos que administra Apernet (Tienda Supervielle, ICBC Mall, Tienda Clic), escribile a tu contacto comercial de Apernet para enviarle la siguiente información:

• Credenciales de API: Lo encontras en Configuración > Integraciones, clic en "Gestionar credenciales y Webhooks", click en "Nuevo Token de Cuenta".

Copia y enviales los datos de “Key” y “Secret”.
  • Account ID: Es el identificador de tu cuenta en Zippin. Lo encontrarás en Configuración > Integraciones", clic en "Gestionar credenciales y Webhooks", ver “Cuentas a las que tienes acceso”.

Debes copiar y enviarles el número de ID de tu cuenta (ej. 2)
  • Origin ID: Es el ID del origen que quieras usar para cotizar y crear tus envíos. Lo encontrarás en Configuración > Origenes.

Debes copiar y enviarles el número de ID del origen deseado (ej. 258)