¿Qué es “Flota Propia”?

Es la solución que desarrollamos para que puedas gestionar la distribución de los envíos, con tus propios vehículos.
Estarán integrados a tus canales de venta, podrás actualizar los estados, configurar las tarifas y mucho más, todo en un solo lugar.
Además te facilitamos la app Zippin Move. Con ella los vehículos o servicios de motomensajería que utilices, podrán escanear los paquetes recolectados y confirmar la entrega en tiempo real.

Configurar Flota propia.

:apuntando_hacia_la_derecha:Dale play y sigue el paso a paso para configurar tu flota propia: