Resolver un problema técnico

Cómo obtener ayuda en caso de tener un problema técnico o con una integración.

Problemas con una integración

El primer paso es verificar las siguientes guías que tienen soluciones a problemas frecuentes con nuestras integraciones:

Problemas dentro de Zippin

Si hay algún problema y no hay una solución en este portal de ayuda, es importante que al contactarnos nos envíes la siguiente información:

• Qué estabas haciendo, en qué sección te encontrabas, qué era lo que esperabas que sucediera y qué sucedió en su lugar.
  • En caso de haber un mensaje de error, se debe copiar y pegar en el cuerpo del mensaje, o hacer una captura de pantalla y adjuntarla.
  • Si estabas trabajando con alguna importación de archivo y falló, adjuntar los archivos que se estaban subiendo.

Contacto

Si algo no funciona como lo esperabas contactanos desde el sistema de soporte.

¡Estamos para ayudarte!