Tengo un problema con un envío

Si surge algún inconveniente con un envío específico, a continuación te indicamos el paso a paso para contar al área de soporte de Zippin.

Ingresa a tu cuenta de Zippin, en la esquina superior derecha, selecciona la opción “Ayuda” y luego “Solicitar ayuda”.

Selecciona la opción "Inconvenientes con envíos".

¿Cómo realizar un reclamo por demora en la entrega?

Para crear un ticket por demora en la entrega, sigue estos pasos:

1. Ingresa a la opción "Inconvenientes con un envío en particular".
  2. Identifica el envío en cuestión y haz clic en "Hacer un reclamo".
  3. En respuesta a las preguntas "¿Pasó el transporte por el domicilio?" y "¿Se ha contactado el transporte?", responde seleccionando la opción "NO".

Una vez completados estos pasos, el equipo de Zippin te proporcionará una respuesta.

¿Cómo realizar un reclamo por un problema en la entrega?

Para crear un ticket por un problema en la entrega, sigue estos pasos:

1. En la opción "Inconvenientes con un envío en particular", identifica el envío y haz clic en "Hacer un reclamo".
  2. Cuando se pregunte "¿Pasó el transporte por el domicilio?", responde "Sí". Luego, proporciona la fecha de entrega y selecciona las opciones que correspondan al caso.
  3. Finalmente, describe lo sucedido y adjunta la documentación que respalde tu reclamo.

📌El plazo para realizar el reclamo por un envío entregado es de 5 (cinco) días hábiles desde la fecha en la que se entregó.